Телефон:
+7 (980) 553-21-46
+7 (951) 540-64-54

Аренда самой дорогой квартиры в Воронеже обойдётся в 110 тысяч рублей

30.09.2016 06:09

Разброс цен на съёмное жильё в Воронеже колеблется от 5 тысяч до 110 тысяч рублей в месяц. А средняя стоимость месячной аренды в нашем городе — 13 800 рублей.

Самая дешёвая на данный момент квартира в столице Черноземья сдаётся на улице Остужева за пять тысяч рублей в месяц. Это однокомнатное жильё общей площадью 25 квадратных метров в малосемейке без балкона и с совмещённым санузлом. Также отмечается, что в квартире сделан косметический ремонт, есть телевизор, холодильник и минимальный набор мебели. Кроме того, проведен интернет.

А самое дорогое съёмное жильё в Воронеже обойдётся в 22 раза дороже — в 110 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно пожить в четырёхкомнатной квартире в коттедже, расположенном на улице Лётчика Замкина в районе остановки «Манежная». В квартире общей площадью в 160 «квадратов» «сделан дорогой дизайнерский ремонт, итальянская мебель, бытовая техника, три санузла, собственный гараж на две машины, огороженная территория, видеонаблюдение». Также присутствуют кондиционер, джакузи, душевая кабина, посудомоечная и стиральная машины, спутниковое телевидение.

Отметим, что по соотношению самое дешёвое и самое дорогое съёмное жильё Воронеж среди 15 российских городов-миллионников, представленных в обзоре, ходит в «середнячках». Разумеется, самый внушительный разрыв — в Москве, где самая пафосная съёмная квартира дороже самой бюджетной почти в сто раз.

В столице на данный момент дешевле всего поселиться в «однушке» на Кавказском бульваре. Квартира в 26 «квадратов» обойдётся в 20 тысяч рублей в месяц. Если же у вас есть лишних два миллиона (а точнее 1 миллион 931 тысяча 411 рублей), то добро пожаловать в пятикомнатные хоромы площадью 273 квадратных метра в Большом Левшинском переулке. Одна лишь кухня в этой квартире размером с малогабаритную однокомнатную. Специалисты портала отмечают, что за эти деньги, если постараться, можно купить целую квартиру в Подмосковье.

Наименьший разрыв по аренде среди городов-миллионников — в 13 раз — зафиксирован в Новосибирске. В шесть тысяч рублей в месяц обойдётся самая дешёвая «однушка» и 80 тысяч рублей просят за самую дорогую в городе «трёшку».